logo ristorante parametro

GLI SPECIALISTI DELLA CARNE

Nuovo paragrafo

arDEMUS
Il NOSTRO MENU



MENU DEGUSTAZIONE

Il menù degustazione è a discrezione dello chef e comprende:

- 3 Antipasti crudi

- 1 Antipasto caldo

- Carne alla brace

40€


MENU DEGUSTAZIONE WAGYU

-Carpaccio di wagyu (A5 BMS12)

yogurt al timo e schegge di lampone

-Primo con wagyu (A5 BMS12)

Tonnarello con aglio nero e katsuobushi

-100g di wagyu tataki (A5 BMS12)

60€

Menu


ELENCO INGREDIENTI ALLERGENI



 (1) Cereali contenenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati. (

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei.

(3) Uova e prodotti a base di uova.

(4) Pesce e prodotti a base di pesce.

 (5) Arachidi e prodotti a base di arachidi.

(6) Soia e prodotti a base di soia.

(7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

 (8) Frutta a guscio mandorle, nocciole, noci, pistacchi.

(9) Sedano e prodotti a base di sedano.

(10) Senape e prodotti a base di senape.

(11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

(12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro.

 (13) Lupini e prodotti a base di lupini.

(14) Molluschi e prodotti a base di molluschi.


Per qualsiasi altra informazione su allergeni e intolleranze rivolgersi al personale di sala

CHIAMA ORA

La bontà della carne preparata con passione e talento

Share by: