Nuovo paragrafo
MENU DEGUSTAZIONE
Il menù degustazione è a discrezione dello chef e comprende:
- 3 Antipasti crudi
- 1 Antipasto caldo
- Carne alla brace
40€
MENU DEGUSTAZIONE WAGYU
-Carpaccio di wagyu (A5 BMS12)
yogurt al timo e schegge di lampone
-Primo con wagyu (A5 BMS12)
Tonnarello con aglio nero e katsuobushi
-100g di wagyu tataki (A5 BMS12)
60€
Olio, Pepe di Sarawak e Sferificazione di Limone
Tuorlo croccante e fonduta di Parmigiano
Carpaccio di Fungo, cremoso alla nocciola e liquirizia
Uovo di Quaglia e Tartufo nero
Pistacchio, Tartufo Nero e Caprino
Cotenna soffiata, Funghi Shiitake e Aglio nero
Cavolo cappuccio viola, creame fraiche e nocciole tostate
Yogurt al timo e schegge di lampone liofilizzato
Cecina di Angus di Miguel Vergara, Stracciata di Bufala, Pomodorino secco e Noci di Macadamia
nappato al burro , salsa al topinambur, demiglace di vitello e crumble di cacao e pepe
Maionese al Balsamico, Friggitelli, Cipolla D'orata in Carpione di Lampone.
In doppia cottura, carta di riso soffiata, spinacino al burro e salsa allo Strachitunt
Guanciale, Pecorino romano e Pepe nero
Taleggio, Pomodorini Confit e crumble alle Noci
Carbonara
Barbabietola rossa c.b.t. , Blu di Capra, Pinoli in doppia consistenza e Parmiggiano Reggiano 22 mesi al basilico7
30 giorni dry aged
Inizio Frollatua 04/2024
Inizio Frollatura 05/2024
Inizio Frollatura 05/2024
Inizio Frollatura 16/02
Inizio Frollatura 05/2024
Inizio Frollatura 05/2024
Inizio Frollatura 04/2024
Inizio Frollatura 04/2024
Inizio Frollatura 04/2024
Inizio Frollatura 02/24
Inizio Frollatura 04/2024
Inizio Frollatura 04/2024
250g circa
Scamorza affumicata, Bacon croccante, Maionese al Basilico e cipolla caramellata
Melanzane, zucchine e peperoni
Pomodoro, Mozzarella fior di latte, Basilico
Pomodoro, Mozzarella fior di latte, Ventricina piccante e Peperoncino
Fior di latte, Carciofi, olive, prosciutto cotto, funghi e basilico
pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Pomodoro, prosciutto cotto, funghi champignon e fior di latte
Pomodoro, Origano, Prezzemolo, Aglio
Pomodoro, fior di latte e alici
Pomodoro, Mozzarella fior di latte, Wurstel, Patatine fritte
fior di latte, pomodoro, olive, carciofi, prosciutto cotto, funghi e basilico
funghi champignon, pomodoro , salsiccia e fior di latte
Gorgonzola, Mozzarella fior di latte, Provola, Edamer, Pecorino
Fior di latte, patate al forno e salsiccia
Prosciutto cotto, Mozzarella fior di latte, Patate, Rosmarino
Mozzarella fior di latte, Verdure e Ortaggi di stagione
Mozzarella fior di latte, Tonno, Cipolla rossa di Tropea
fior di latte, patate al forno, speck, funghi porcini e scaglie di parmigiano
crema di tartufo, fior di latte, salsiccia, funghi champignon e funghi porcini
fior di latte, rape e salsiccia
fior di latte, rucola, prosciutto di black angus, blu di capra e tartufo
Fior di latte, Mortadella, crema di Pistacchio, Stracciatella e Burratina al centro
Mozzarella di Bufala, Guanciale croccante, pomodorino, Burratina al centro e Basilico
Pomodoro Fresco, Melanzane Affumicate, Ricotta Pugliese Salata
Crema di zucchine, Fior di latte, Culatello di zibello, Cremoso al caprino e Tarallo sbriciolato
Maialino C.B.T, Cipolla Caramellata, Maionese alla senape e Cotenna Soffiata
Gazpacho di pomodoro, Medaglione di bufala, Parmiggiano al Basilico e Origano.
cotto, fior di latte e ricotta
venticina, fior di latte e ricotta
rape, salsiccia, fior di latte e ricotta
alici del mar cantabrico, pomodori a pezzettoni, fior di latte e ricotta
nutella - frutti di bosco - caramello salato
pistacchio e caramello salato
Arachidi in 3 consistenze: coulis caramellate e cremoso
yogurt al lampone e lampone crispy
Bionda - 4.9% VOL.
Bionda . 4,9% vol.
Birra doppio malto d'abbazia - 6,6%vol.
Pale Ale -5,2% vol.
Pale Ale - 5,2 % vol.
Dubbel - 6,4% vol.
lager - 5% vol.
Keller - 5,3% vol.
Scura - 5,3% vol.
weiss - 5,4 % vol.
ELENCO INGREDIENTI ALLERGENI
(1) Cereali contenenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati. (
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei.
(3) Uova e prodotti a base di uova.
(4) Pesce e prodotti a base di pesce.
(5) Arachidi e prodotti a base di arachidi.
(6) Soia e prodotti a base di soia.
(7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
(8) Frutta a guscio mandorle, nocciole, noci, pistacchi.
(9) Sedano e prodotti a base di sedano.
(10) Senape e prodotti a base di senape.
(11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
(12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro.
(13) Lupini e prodotti a base di lupini.
(14) Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Per qualsiasi altra informazione su allergeni e intolleranze rivolgersi al personale di sala
La bontà della carne preparata con passione e talento